Иван Захарченко (koryo_reporter1) wrote,
Иван Захарченко
koryo_reporter1

Category:
  • Mood:

ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПХЕНЬЯНА В СЕУЛ

Признаю, что нелегко побывать в Пхеньяне и перелететь оттуда напрямую в Сеул, как будто не существует никакого национального раскола в Корее. Полтора часа и ты уже на другой стороне, и тем сильнее чувствуешь пропасть между двумя частями некогда единого народа. После того, как я в последний рад бывал, а вернее жил в КНДР, минуло больше тесятка лет. О том, что представляет собой северокорейская столица сейчас, когда нарастает новый кризис вокруг ее ядерной и ракетной программ, я расскажу, насколько время сжатой в три дня коммандировкив обе Кореи (23-25 апреля 2009 года) позволило это увидеть.


(В путь!)
Tags: КНДР, Корея, Северная Корея, полезная информация, путеводитель, путешествия, страны
Subscribe

  • ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ МИРА

    Качественный документальный фильм, снятый в один день в разных странах мира. Титры на русском языке. В частности, есть кадры о церемонии подношений…

  • ДЕЛИКАТЕСЫ ПОД НОГАМИ

    Часто то, что мы не замечаем под ногами, может оказаться настоящим деликатесом. Сорняки в нашем понимании могут не только спасать от голода, но и…

  • КОРЕЙСКИЕ ЧАЙНЫЕ

    Улунский, сэнча, жасминовый.... Все это можно забыть, приезжая в Корею. К чаям соседних Китая и Японии она не имеет никакого отношения. Корейцы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments