Иван Захарченко (koryo_reporter1) wrote,
Иван Захарченко
koryo_reporter1

Categories:

БЕЛЛАДЖИО - ОЧАРОВАНИЕ НА ОЗЕРЕ КОМО

Среди мест, которые непременно очаровывают, назову городок Белладжио (Bellagio), зажатый между итальянскими Альпами и озером Комо – огромной массы талой воды некогда покоившегося в этих местах ледника. Городков по его берегам бесчисленное множество, но в Белладжио уходяшие вверх средневековые улицы с фонариками на потертых стенах домов, карликовые магазины, торгующие безделушками, винные лавки и кафе с запахами ветчины прошутто и свежего хлеба, повсеместно высаженные цветы, и все это на фоне мощнейших гор, вызывают только восторг.
В путеводителях Белладжио, который я посетил сегодня, значится как один из лучших курортов на Комо и город посещают 150 тысяч туристов.


 














 

Tags: Белладжио, Италия, города, странствия, страны
Subscribe

  • СКАЛЫ, ШАМАНЫ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА РЕКЕ ЛЕНА

    В царстве вечной мерзлоты оказалось вполне тепло, когда меня занесло на прошлой неделе на теплоходе вверх по реке Лена к знаменитым скалам Якутии…

  • ВЕСЕННИЙ НЬЮ-ЙОРК

    Нью-Йорк это то место, где никогда не будешь чувствовать себя «белой вороной». Кем бы ты ни был, ты - такой же как все, то есть один…

  • ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПХЕНЬЯНА В СЕУЛ

    Признаю, что нелегко побывать в Пхеньяне и перелететь оттуда напрямую в Сеул, как будто не существует никакого национального раскола в Корее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments